Купим КАБЕЛЬ. Демонтаж и вывоз металла.Прием металлолома

Предприятие предлагает услуги по вывозу и приему цветного и черного металлолома в Нижнем Новгороде и области. Демонтаж металла, снос зданий, заводов, промзон, складов, гаражей, ангаров и т. п. Зачистка территории, вывоз мусора. Наличный и безналичный расчет.
Для быстрой оценки металла просьба все предложения отправлять на WhatsApp или Viber желательно с фото. Все цены на лом обговариваются индивидуально с каждым клиентом.
Осуществляем скупку: железа, черного и цветного металла, неликвидов, алюминиевого и медного кабеля, чугуна, стали, стружки, электродвигатели, трансформаторы, аккумуляторы, медь, бронза, латунь, алюминий, нержавейка. Закупаем все группы цветного металла.
Провода АС. Провод СИП. обрезки, отходы неликвиды и остатки старого провода и кабеля, кабель с железной и свинцовой броней; контрольный кабель и т.д.
Все виды медного кабеля
Все виды алюминиевого кабеля
Покупаем деловой металл: черные металлы, металлопрокат. Арматура, Балка, Двутавр, Канат, Катанка, Квадрат, Круг, Лента, Лист Нержавейка, Оцинковка, Поковка, Полоса, Проволока, Профиль, Профнастил, Пруток, Рельсы, Рулон, Сетка, Сталь, Труба, Уголок, Шестигранник, Швеллер, Шпунт, Ларсена, Металлоконструкции

Мы заинтересованы в постоянном и долгосрочном сотрудничестве.
Сообщение автору объявления
Регионы: Нижний Новгород, Нижегородская область
Категория: Спрос
Телефон: 79965643640
Отправлено: 29.05.2022 18:04
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 1000
Обьявления в нашем мобильном приложении: